Bereichsauswahl

Tennis - Doppel-Vereinsmeisterschaft
31.08.2019 - Tennis - Doppel-Vereinsmeisterschaft

Liebe Tennisfreunde,

am 31. August 2019 findet die Doppel-Vereinsmeisterschaft statt. Die Anmeldeliste liegt im Tennisheim aus.

Turnierbedingungen:

Die Summe der Doppelpaarungen muss mindestens LK39 ergeben. Falls euch spontan kein Doppelpartner einfällt könnt ihr euch gerne einzeln in die Liste eintragen, entweder jemand ergänzt das Doppel oder am Ende werden die verbleibenden Doppel-Partner zugelost. Bälle werden vom Verein gestellt.

Spielmodus:

Gespielt wird bei ausreichend großem Teilnehmerfeld im bekannten Doppel-KO Modus, jeder spielt mindestens zwei Spiele. Um die Länge der Spiele im Rahmen zu halten, wird abhängig vom Teilnehmerfeld ein langer Satz gespielt.

Termine:

Auslosung der Begegnungen, wie gewohnt, Freitagabend am Platz. Beginn der Spiele, je nach Größe des Teilnehmerfeldes, ca. 11 Uhr, genaue Zeiten folgen. Falls ihr erst später könnt sagt uns bitte Bescheid, damit die Paarung entsprechend später angesetzt werden kann. Sollte es nötig sein, steht uns der Sonntag für offene Begegnungen zur Verfügung.

Aprés-Tennis:

Am Abend findet ab ca. 18 Uhr die Party zur Doppel-Vereinsmeisterschaft statt. Organisiert wird die Party dieses Jahr von den Mannschaften der Herren 30 und Herren 40.

AH Kreispokal
02.10.2019 - AH Kreispokal

Update: Wir bedanken uns bei Hovestadt für das Entgegenkommen zur Spielverlegung, das Spiel findet jetzt am Mi. 02.10.19 um 19.00 Uhr statt.

Die Auslosung ist erfolgt. in der ersten Runde haben wir ein Freilos, in der zweiten Runde müssen wir am 05.10.  nach Hovestadt.

100 JAHRE TUS LIPPERODE
05.10.2019 - 100 JAHRE TUS LIPPERODE

Hallo, save the date, die 100-Jahr-Feier des TuS Lipperode findet am Samstg 05.10.2019 in der Schützenhalle Lipperode statt. Weitere Infos folgen

TuS Lipperode - Jugend fördern, Zukunft gestalten