2 Titelgewinne bei der Tennis-Jugend

In der abgelaufenen Sommersaison konnte sich die Tennisabteilung des TuS Lipperode über zwei Meistertitel im Jugendbereich freuen. Sowohl die Juniorinnen U15 als auch die Junioren U18 konnten beide ihre Staffeln (1. Kreisklasse) ungeschlagen beenden. Während die Mädels bei ihren 3 Spielen relativ souverän durchmarschierten (7:1 gegen TC Störmede, 8:0 gegen BW Dedinghausen und 6:2 gegen TV Erwitte 3) machten es die Jungs etwas spannender.

Neben zwei Unentschieden mit 4:4 gegen den Hörste-Garfeln und dem TC Störmede gelangen auch zwei Siege gegen den SC Lippstadt (5:3) und den TuS Belecke 2 (6:2). Hier gab der direkte Vergleich gegenüber dem SCL den Ausschlag zum Titelgewinn. Abgerundet wurde das tolle Gesamtergebnis auch noch durch die Minis in der U12 die fast immer gegen ältere Gegner antraten und trotzdem zwei Siege bejubeln durften.

Auf den Fotos zu sehen:

Juniorinnen U15 v. li. n. re.: Chiara Hesse, Pia Tillmann, Nöelle Döllner, Hannah Hengstebeck, Meret Opperbeck, Amelie Baucks, Lilly Güssow

Junioren U18 v. li. n. re. : Nikolas Henke, Jannik Kersting, Timo Straßmann, Tim Kruse, Sören Jütte, Es fehlt Linus Pahrmann.

zurueck

Bruchstr. 5